Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ORIENT EXPRESSO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 666 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Orient Expresso bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2024 um 20:30 Wir waren alle restlos begeistert vom Essen! Definitiv nicht das letzte mal, dass wir bestellt haben :)
22 Jun 2024 um 18:52 Der Reis als Beilage hat gefehlt!
14 Jun 2024 um 23:21 Super gutes Essen, super netter Fahrer
14 Jun 2024 um 19:37 Alle, die mal richtig türkisch essen waren, werden auf jeden Fall enttäuscht. Das Essen war wirklich nicht gut. Die hohen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Das war das erste und letzte Mal, dass wir hier bestellt haben. Schade!!!
4 Mai 2024 um 19:41 Very good 10/10
14 Apr 2024 um 20:12 Immer gleichbleibende sehr hohe Qualität und Frische.
28 Mär 2024 um 6:06 Wir haben jetzt schon öfter hier bestellt und wir sind sehr zufrieden. Die Lieferzeit ist nie länger als angegeben. Das Essen ist lecker und warm, wenn es ankommt. Echt empfehlenswert!
25 Mär 2024 um 15:58 Sehr gutes Fleisch
24 Mär 2024 um 18:17 Qualität gut aber Kinderportionen, sogar mein 12-jähriger Sohn hatte nach dem Lamm-Hauptgericht noch Hunger, haben dann noch Pizza und Burger bestellt.
22 Mär 2024 um 20:45 Die Preise sind erhöht worden die Portionen aber eher geschrumpft. Lieferzeit war länger als 2 Stunden.
20 Mär 2024 um 22:35 Leider war das echt nicht so lecker. Die Preise sind ebenfalls sehr hoch und bei dem Preis erhofft man sich auch etwas mehr Geschmack. Es gibt definitiv bessere in Aachen. Es tut mir leid das ich das hier schreibe aber ich bin nur ehrlich sein.
20 Mär 2024 um 14:22 Essen war sehr lecker. Leider wurde zuerst eine falsche Teillieferung gesendet, aber dann schnell korrigiert und sehr gut organisiert.